2074

Interpolierte Ankerlinien im XY-Graph

Wir haben ein kleines Werkzeug entworfen, das mit einem einfachen Dialog beliebig viele Ankerlinien in einen Graph zu platzieren. Die notwendige Interpolation wird anhand der aktuellen Verbindungsart der Punkte im Graphen durchgeführt

Das Werkzeug liegt als OPK Datei vor, welche Sie einfach auf die Arbeistoberfläche Ihres Origin ziehen können. Dadurch wird ein Werkzeugleiste installiert. Wenn eine Graphik aktiv ist, können Sie das Werkzeug starten. Geben Sie zuerst die Anzahl der Ankerlinien ein. Anschliessend müssen Sie die gewünschten X -Positionen eingeben. Das Werkzeug zeichnet und beschriftet dann die gewünschten Ankerlinien.

Wie bei allen Tools, übernehmen wir keine Hafung für eventuelle Schäden an Ihrer Origin-Installation bzw. Ihren Daten.

Downloads

OPK - Origin Installationspaket: Tool zum Erstellen von Ankerlinien im Graphen