2320

Origin7.5 SR6 - Umschalten zwischen kategorischen und normalen Daten

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 47.

Die Frage, ob man das Spaltenformat in Origin ändern kann, ist besonders für Excel-Anwender interessant. Beim Exportieren der Daten nach Origin kann es passieren, dass Origin das Datenformat umstellt.
In der sogenannten Schattentabelle (Kommando: "page -vx") kann man dann keine Auswahl mehr treffen, um z.B. das Spaltenformat von kategorisch auf numerisch zurückzusetzen, und damit man einen entsprechenden Grafikfehler von Origin auszugleichen.

Das webPaket liefert Ihnen eine OPK-Datei, die es ermöglicht per Knopfdruck zwischen der kategorischen und numerischen Interpretation der Daten zu wechseln. Zusätzlich befindet sich im webPaket ein Beispielprojekt zum Testen.
Ziehen Sie die OPK-Datei in Ihr Origin, öffnen Sie das Projekt und markieren Sie ein Grafikfenster. Das Werkzeug wird dann aktiv und schaltet bei Verwendung zwischen kategorischen und normalen Daten um.

Download

• Download-ID: 47