6117

Minitab Workspace - Backup-Dateien

• Erstellt am 10.09.2018
  • Überarbeitet am 1.8.2022
  • Software: Minitab Workspace

Wo kann ich einstellen, dass beim Öffnen eines Minitab-Workspace-Projekts eine Backup-Datei (*.qcpx.bak) erstellt wird?

Bilder

tab_workspace_backup_dateien_01 tab_workspace_backup_dateien_02

Erläuterung

Um festzulegen, dass beim Öffnen eines *.qcpx-Projekts eine Backup-Datei gespeichert wird, bitte wählen Sie das Menü File im Minitab Workspace. Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Options aus. Navigieren Sie im Dialogfeld Options auf den Tab Save. Stellen Sie sicher, dass die Checkbox Create a backup file when I open a project aktiviert ist, und klicken Sie anschließend auf den Button OK. Die Backup-Dateien werden in den Personal folder gespeichert, sofern ein gültiger Pfad angegeben ist. Den Personal folder können Sie im Tab File Locations des Dialogfeld Options festlegen. Typischerweise ist das der Unterordner Minitab\Minitab Workspace\Backups\ Ihres %localappdata%-Verzeichnisses.