9353

Minitab 21 - Nach Bearbeitung einer Grafik ähnliche Grafik mit neuem Datensatz erstellen

• Erstellt am 29.9.2020
  • Überarbeitet am 20.12.2021
  • Software: Minitab 21, 20, 19

Erläuterung

Manche Grafiken aus den Minitab-Menüs Grafik und Statistik: Regelkarten können Sie Nachbearbeiten und dann eine Grafik mit den gleichen Einstellungen, aber einem neuem Datensatz erstellen. Wie Sie das machen, können Sie im folgenden Bildschirmvideo an einem Zeitreihendiagramm nachvollziehen.

Siehe auch

Befehlszeilen nach Bearbeitung einer Grafik kopieren