9244

Minitab 21 - Felder einer Grafik untereinander anzeigen

• Erstellt am 26.2.2020
  • Überarbeitet am 13.4.2022
  • Software: Minitab 21, 20, 19

Ich habe eine Grafik mit mehreren Histogrammen in separaten Feldern erstellt und will die Felder untereinander anzeigen lassen. Wie kann ich das tun?

Video

Erläuterung

Bitte öffen Sie das Dialogfeld Grafik bearbeiten. Aktivieren Sie eine der Überschriften der Felder und machen Sie einen Rechtsklick, um das Kontextmenü zu öffnen. Wählen Sie Felder bearbeiten aus dem Kontextmenü. Sie können hier die Anzahl der Zeilen und Spalten benutzerspezifisch festlegen. Damit die Histogramme untereinander dargestellt werden, geben Sie 1 in das Feld Spalten an, und die Anzahl der Histogramme in das Feld Zeilen.