9131

Minitab 22 - Punkte einer Grafik mit der Brush-Funktion markieren - Beispiel mit drei Grafiken

• Überarbeitet am 12.4.2024
  • Software: Minitab 22, 21, 20

Wie kann ich mit der Brush-Funktion in Minitab Punkte im Dialog Grafik bearbeiten einer Grafik markieren und diese Punkte für andere Grafiken im Dialog Grafik bearbeiten erkenntlich machen? Wie kann ich dabei im Arbeitsblatt mit Hilfe der Buttons Gehe zu vorheriger markierter Zeile und Gehe zu nächster markierter Zeile auf der Symbolleiste Arbeitsblatt zwischen den markierten Zeilen hin- und herspringen?

Erläuterung

Damit Sie diese Aktionen durchführen können, muss der Dialog Grafik bearbeiten mit den markierten Punkten geöffnet sein. Das folgende Bildschirmvideo zeigt ein Beispiel mit drei Grafiken.