4648

Minitab 21 - Sortierung im Diagramm bei kategorialen Variablen festlegen

  • Erstellt am 1.8.2017
  • Überarbeitet am 2.5.2022
  • Software: Minitab 21, 20, 19, 18

Minitab 19 und höher

In diesem Bildschirmvideo zeigen wir an einem Beispiel, wie Sie die Wertereihenfolge bei einer kategorialen Spalte und damit ihre Sortierung im Diagramm benutzerspezifisch festlegen können.

Question?

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.