4260

Minitab 21 - Primäre und sekundäre Achsen

• Erstellt am 6.5.2016
  • Überarbeitet am 2.5.2022
  • Software: Minitab 21, 20, 19, 18, 17

Minitab 19 und höher

Erläuterung

In einigen Fällen wollen Sie zwei Datensätze auf einem Diagramm überlagert mit unterschiedlich skalierten Achsen darstellen. Ein Beispiel kann sein, dass sich die physikalischen Einheiten der y-Daten unterscheiden. In dem hier zu sehenden Bildschirmvideo zeigen wir eine Möglichkeit hierfür am Beispiel eines Streudiagramms, das zwei y-Spalten über der gleichen x-Spalte darstellt.