9095

Minitab 21 - Geteilte Ansicht

  • Erstellt am 6.6.2019
  • Überarbeitet am 13.4.2022
  • Software: Minitab 21, 20, 19

Minitab bietet seit Version 19 eine geteilte Ansicht der Grafik- und Analyseausgaben über den Navigator. Wie funktioniert das konkret?

Erläuterung

In diesem kurzen Bildschirmvideo wird an zwei Beispielen gezeigt, wie einzelne Ausgaben in die geteilte Ansicht hinzugefügt und angeordnet sowie die geteilte Ansicht wieder aufgehoben werden kann.

Question?

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.