6160

Minitab 21 - Sessionfensterausgabe einer älteren Minitab-Version anzeigen

• Erstellt am 5.11.2018
  • Überarbeitet am 2.5.2022
  • Software: Minitab 21, 20, 19, 18

Erläuterung

Beim Wechsel von Version 17 auf Version 18 gab es einige grundlegende Änderungen am Sessionfenster. So können Sie jetzt beispielsweise die Anzahl der Dezimalstellen, die im Sessionfenster angezeigt werden, formatieren. Weitere Informationen zu den Neuerungen finden Sie im Abschnitt Aktualisiertes Sessionfenster des Artikels Neu in Minitab 18. Wenn Sie in Minitab 18 ein Projekt öffnen, das in einer älteren Minitab-Version erstellt wurde, ist die Sessionfensterausgabe aus der älteren Version nicht sofort sichtbar. Es erscheint aber ein Link Ausgabe der Vorversion.

Minitab 19 und höher

Wenn Sie diesen anklicken, erscheint die Ausgabe aus der älteren Minitab-Version mit dem älteren Format in einem neuen Fenster.