2436

Minitab 21 - Wechseln der Sprache

Wie kann ich in Minitab die Sprache ändern?

• Erstellt am 13.7.2022
  • Software: Minitab 21, 20, 19

Erläuterung

Die Standardeinstellungen in Minitab können Sie unter Datei: Optionen festlegen. Dazu gehört auch die Sprache, in der das Menü und die Dialoge angezeigt werden. Sie können dazu auf der Seite Optionen: Allgemein die Sprache in der Dropdownliste Sprache (nach Auswahl der Sprache Minitab neu starten) festlegen und das Dialogfeld mit dem Button OK schließen. Wenn Sie Minitab dann schließen und wieder neu starten, erscheinen die Menüs und Dialoge in der von Ihnen festgelegten Sprache.