2287

Minitab 21 - Beispiele zu einzelnen Minitab-Werkzeugen

• Erstellt am 13.7.2022
  • Software: Minitab 21

Ich arbeite mich in ein Minitab-Werkzeug ein und suche das dazugehörende Beispiel in der Online-Hilfe. Wie navigiere ich zu diesem Beispiel?

Erläuterung

Wir erläutern am Beispiel des Werkzeugs Test auf Normalverteilung, wie Sie zum dazugehörenden Beispiel in der Online-Hilfe von Minitab navigieren können:

1. Bitte wählen Sie Statistik: Statistische Standardverfahren: Test auf Normalverteilung aus dem Hauptmenü von Minitab.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Test auf Normalverteilung auf den Button Hilfe. Dadurch öffnet sich die Seite Eingeben der Daten für Test auf Normalverteilung in der Online-Hilfe von Minitab.
  3. Blenden Sie den linken Panel ein und klicken Sie auf den Link Beispiel. Hier finden Sie das Beispiel für den Test auf Normalverteilung zusammen mit einem Downloadlink zur entsprechenden Beispieldatei.