4016

ADDITIVE Borrowing Tool für Minitab 17

Das ADDITIVE Borrowing Tool für Minitab erlaubt einem Anwender, sich eine Lizenz für seinen Rechner von einer Netzwerkversion auszuleihen und damit ohne permanente Netzwerkverbindung zu arbeiten.

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 703.

Screenshot

ADDITIVE Minitool: Einbindung des Minitab 17 Borrowing Tools in Minitab   Dialog bei erfolgreichem Ausleihen einer Minitab-Lizenz

• Download-ID: 703